Mayonnaise au Nori

Recette de snack vegane : Croquettes aux algues Nomet avec mayonnaise Nori 

Un dip crémeux et riche en umami qui transforme les croquettes Nomet en un apéritif festif. 

Temps de préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson : 0 minutes 
Portions : 4–6 

Ingrédients 
• 100 ml de lait de soja (non sucré) 
• 250 ml d’huile de tournesol 
• 1 c. à s. de vinaigre de cidre 
• 1 c. à s. de moutarde 
• 10 g de nori grillé 
• Sel 

Préparation 

  1. Mixez le lait de soja, le vinaigre, la moutarde et le nori. 

  2. Ajoutez lentement l’huile en mixant jusqu’à obtenir une texture épaisse et crémeuse. 

  3. Salez selon votre goût. 

Recette de la talentueuse Manon Dumon

Next
Next

Dip aux Herbes Vertes