Dip aux Herbes Vertes
Recette facile : Vegenaise aux herbes vertes
Un dip vif et crémeux qui accompagne parfaitement les croquettes Nomet et les boissons pétillantes.
Temps de préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson : 0 minutes 
Portions : 6 
Ingrédients 
• Une poignée de feuilles d’épinard / céleri 
• Une poignée de persil 
• 200 ml d’huile neutre 
• 3 c. à s. d’aquafaba 
• 1 c. à c. de moutarde 
• 1 c. à s. de vinaigre ou jus de citron 
• Sel 
Préparation
Mixez les herbes avec l’huile pour obtenir une huile verte parfumée.
Dans un bol, fouettez l’aquafaba, la moutarde et le vinaigre.
Ajoutez lentement l’huile aux herbes jusqu’à obtenir une consistance épaisse et crémeuse.
Salez à votre goût.
Suggestion de présentation : Un dip coloré pour accompagner nos croquettes veganes.
Recette de la talentueuse Manon Dumon.