Croquettes aux Algues & Salade de Printemps

Snack facile : Croquettes aux algues Nomet et salade de printemps

Découvrez votre nouveau duo préféré : des croquettes aux algues Nomet, dorées et croustillantes, accompagnées d’une salade de jeunes pousses, de fenouil finement émincé, de noisettes grillées et d’une touche de citron. Parfaites pour un lunch, un dîner d’été ou un pique-nique improvisé. 

Temps de préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson : 0 minutes 
Portions : 2–4 

Ingrédients 
• Un lit de jeunes pousses 
• 1 bulbe de fenouil, finement émincé 
• Une poignée de noisettes grillées, concassées 
• Huile d’olive 
• Vinaigre ou jus de citron 

Préparation 

  1. Disposez les pousses sur une assiette. 

  2. Ajoutez le fenouil émincé par-dessus. 

  3. Parsemez de noisettes pour le croquant. 

  4. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre ou de jus de citron. 

  5. Servez avec les croquettes Nomet, préparées au four, à l’airfryer, ou à la friteuse. 

Suggestion de présentation : Parfaites à emporter pour un pique-nique ou à partager à table sous le soleil. 

Recette de la talentueuse Manon Dumon

Previous
Previous

Dip aux Herbes Vertes

Next
Next

Salade Estivale aux Radis & Citron Grillé