Salade Estivale aux Radis & Citron Grillé

Snack au four : Croquettes aux algues Nomet et salade d’été 

Une assiette fraîche et colorée composée de laitue, de roquette et de radis – rehaussée par la douceur fumée des citrons grillés. L’accompagnement idéal pour vos croquettes Nomet, croustillantes et pleines de saveur. 

Temps de préparation : 5 minutes 
Temps de cuisson : 5 minutes (pour les citrons) 
Portions : 2–4 

Ingrédients 
• Mélange de laitue et de roquette 
• 4 radis, coupés en morceaux 
• 2 citrons, coupés en deux 
• Huile d’olive, sel, poivre 

Préparation 

  1. Mélangez la laitue, la roquette et les radis dans un bol. 

  2. Faites griller les citrons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement caramélisés. 

  3. Assaisonnez la salade avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. 

  4. Pressez le jus des citrons grillés sur la salade. 

Suggestion de service : Servez avec les croquettes vegan Nomet, dorées au four ou à l’airfryer – un snack festif plein d’umami. 

Recette de la talentueuse Manon Dumon

Previous
Previous

Croquettes aux Algues & Salade de Printemps

Next
Next

Salade de Courgette & Fenouil à la Feta