Salade de Courgette & Fenouil à la Feta

Entrée vegane pour une soirée de fin d’année: Salade de courgette et fenouil avec croquettes Nomet 

Une salade élégante et facile à préparer pour impressionner vos invités – avec des rubans de courgette, de l’aneth, des graines de tournesol et de la feta vegane. 

Temps de préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson : 5 minutes (pour les graines) 
Portions :

Ingrédients 
• 1 courgette 
• ½ bulbe de fenouil 
• 1 bloc de feta vegan 
• 4 c. à s. de graines de tournesol, grillées 
• 3 branches d’aneth 
• Vinaigrette : jus d’un citron, 2 c. à s. d’huile d’olive, sel, poivre 

Préparation 

  1. Utilisez un épluche-légumes pour faire des rubans de courgette et de fenouil. 

  2. Mélangez avec la vinaigrette et l’aneth. 

  3. Émiettez la feta dessus. 

  4. Faites griller les graines de tournesol et parsemez-les sur la salade. 

Suggestion de présentation : Servez avec les croquettes Nomet pour une entrée festive. 

Recette de la talentueuse Manon Dumon

Previous
Previous

Salade Estivale aux Radis & Citron Grillé

Next
Next

Croquette Nomet dans un Petit Pain