Croquette Nomet dans un Petit Pain

Recette vegane : Croquette Nomet dans un petit pain 

Du comfort food devenu festif : une croquette croustillante dans un petit pain toasté avec une mayonnaise aux herbes acidulée et des cornichons. 

Temps de préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson : 10 minutes 
Portions :

Ingrédients 
• 4 petits pains ou bagels 
• 4 croquettes Nomet (four, airfryer ou friteuse) 
• 5 c. à s. de mayonnaise (vegane) 
• 6 petits cornichons + 2 grands cornichons 
• 1 c. à s. de câpres 
• 1 échalote 
• Aneth et estragon frais 
• Jus d’½ citron 
• ½ c. à c. de moutarde 

Préparation 

  1. Faites frire ou cuire à l’airfryer les croquettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. 

  2. Hachez les herbes, cornichons, échalote et câpres. Mélangez avec la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron. 

  3. Faites toaster les petits pains. 

  4. Étalez la sauce, ajoutez les tranches de gros cornichons et terminez avec la croquette. 

Suggestion de présentation : Une star sur n’importe quelle table de déjeuner. 

Recette de la talentueuse Manon Dumon

Previous
Previous

Salade de Courgette & Fenouil à la Feta

Next
Next

Crackers aux Algues