Dip de Haricots Blancs & Salsa d’Algues
Recette de dip vegan : Dip de haricots blancs avec salsa aux algues
Un dip crémeux aux haricots surmonté d’une salsa wakame-persil acidulée. Le snack vegan parfait à apporter à un apéro.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Portions : 4–6
Ingrédients
• 450 g de haricots blancs
• 2 gousses d’ail
• 100 ml d’huile d’olive
• 1 c. à s. de tahin
• Jus d’1 citron
• Salsa : wakame, persil, échalote, câpres, zeste de citron
Préparation
Mixez les haricots, l’ail, le tahin, le citron et l’huile jusqu’à obtenir un dip lisse.
Hachez les ingrédients de la salsa et mélangez avec l’huile et le zeste.
Servez la salsa sur le dip de haricots.
Suggestion de présentation : Étalez sur des crackers ou servez dans un plateau apéritif.
Recette de la talentueuse Manon Dumon.