Salade au Nori, Fenouil & Pamplemousse

Recette végétarienne : Salade Nori, Fenouil & Pamplemousse 

Fenouil croquant, pamplemousse sucré, amandes caramélisées et nori pour le croquant. Une salade fraîche et gourmande. 

Temps de préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson : 5 minutes (pour les amandes) 
Portions : 2–4 

Ingrédients 
• 2 bulbes de fenouil, finement tranchés 
• 1 pamplemousse, coupé en quartiers 
• Une poignée d’amandes 
• 2 c. à s. de sirop d’érable 
• 40 g de nori séché et salé 
• 1 c. à s. de vinaigre 

Préparation 

  1. Faites griller les amandes et nappez-les de sirop d’érable. 

  2. Coupez le fenouil et le pamplemousse, récupérez le jus. 

  3. Mélangez avec le vinaigre et assaisonnez. 

  4. Parsemez de nori et d’amandes. 

Suggestion de présentation : À servir avec des croquettes Nomet. 

Recette de la talentueuse Manon Dumon

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