Spaghetti au Hijiki, Citron & Épinards
Recette vegane de pâtes : Spaghetti Hijiki au citron et épinards
Pâtes fraîches à l’ail avec hijiki et épinards. Rapide, savoureux et plein de goût.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 3–4
Ingrédients
• 400 g de pâtes
• 4 gousses d’ail, tranchées
• 400 g d’épinards
• Une poignée de hijiki (réhydraté)
• Jus d’1 citron
• Huile d’olive, sel, poivre
Préparation
Cuire les pâtes al dente.
Faites revenir l’ail dans l’huile, ajoutez les épinards et le hijiki.
Ajoutez les pâtes, le jus de citron et un peu d’eau de cuisson.
Mélangez jusqu’à obtenir des pâtes brillantes et vertes.
Recette de la talentueuse Manon Dumon.