Spaghetti au Hijiki, Citron & Épinards

Recette vegane de pâtes : Spaghetti Hijiki au citron et épinards 

Pâtes fraîches à l’ail avec hijiki et épinards. Rapide, savoureux et plein de goût. 

Temps de préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson : 15 minutes 
Portions : 3–4 

Ingrédients 
• 400 g de pâtes 
• 4 gousses d’ail, tranchées 
• 400 g d’épinards 
• Une poignée de hijiki (réhydraté) 
• Jus d’1 citron 
• Huile d’olive, sel, poivre 

Préparation 

  1. Cuire les pâtes al dente. 

  2. Faites revenir l’ail dans l’huile, ajoutez les épinards et le hijiki. 

  3. Ajoutez les pâtes, le jus de citron et un peu d’eau de cuisson. 

  4. Mélangez jusqu’à obtenir des pâtes brillantes et vertes. 

Recette de la talentueuse Manon Dumon

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