Dashi au Kombu, Ramen & Asperges 

Dîner vegan facile : Kombu Dashi avec ramen et asperges 

Une soupe de nouilles légère et nourrissante avec du kombu, des asperges et des oignons verts. Réconfortante et rafraîchissante. 

Temps de préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson : 20 minutes 
Portions : 3–4 

Ingrédients 
• 1,2 L de bouillon de légumes 
• 3 bandes de kombu 
• 120 g de nouilles udon 
• Une botte d’asperges 
• 4–6 oignons verts 
• Sauce soja, mirin, huile pimentée 

Préparation 

  1. Chauffez le bouillon avec le kombu (ne pas bouillir). 

  2. Ajoutez les nouilles, assaisonnez avec sauce soja et mirin. 

  3. Grillez les asperges et ajoutez-les par-dessus. 

  4. Terminez avec les oignons verts et l’huile pimentée. 

Recette de la talentueuse Manon Dumon

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