Riz Sauté au Wakame & Gingembre
Snack vegan facile : Riz sauté au wakame & gingembre
Riz parfumé sauté avec gingembre, carottes, sauce soja et wakame. Une façon rapide et savoureuse de déguster les algues.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Portions : 3–4
Ingrédients
• 700 g de riz cuit de la veille
• 30 g de wakame (réhydraté)
• 2 échalotes, tranchées finement
• 1 morceau de gingembre
• 4 carottes, tranchées
• Sauce soja, huile de sésame, cinq-épices
Préparation
Faites revenir les échalotes et le gingembre jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Faites sauter les carottes et le riz.
Ajoutez la sauce soja, l’huile de sésame et les cinq-épices.
Incorporez le wakame.
Recette de la talentueuse Manon Dumon.