Riz Sauté au Wakame & Gingembre

Snack vegan facile : Riz sauté au wakame & gingembre 

Riz parfumé sauté avec gingembre, carottes, sauce soja et wakame. Une façon rapide et savoureuse de déguster les algues. 

Temps de préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson : 20 minutes 
Portions : 3–4 

Ingrédients 
• 700 g de riz cuit de la veille 
• 30 g de wakame (réhydraté) 
• 2 échalotes, tranchées finement 
• 1 morceau de gingembre 
• 4 carottes, tranchées 
• Sauce soja, huile de sésame, cinq-épices 

Préparation 

  1. Faites revenir les échalotes et le gingembre jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. 

  2. Faites sauter les carottes et le riz. 

  3. Ajoutez la sauce soja, l’huile de sésame et les cinq-épices. 

  4. Incorporez le wakame. 

Recette de la talentueuse Manon Dumon

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