Popcorn Sucré-Salé aux Algues
Snack apéro facile : Popcorn sucré & salé aux algues
Popcorn avec nori, piment, sucre et huile de coco. Sucré, salé, épicé – un snack vegan pour les fêtes.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 4
Ingrédients
• ½ tasse de grains de popcorn
• 3 c. à s. d’huile végétale
• 1 c. à s. d’huile de coco
• 10 g de nori, effiloché
• 2 c. à s. de sucre
• 1 c. à s. de flocons de piment
• Fleur de sel
Préparation
Faites éclater le popcorn dans l’huile végétale.
Mélangez avec l’huile de coco fondue.
Mélangez nori, sucre, piment et sel.
Incorporez au popcorn chaud.
Suggestion de présentation : Snack vegan idéal pour les soirées cinema!
Recette de la talentueuse Manon Dumon.