Popcorn Sucré-Salé aux Algues

Snack apéro facile : Popcorn sucré & salé aux algues

Popcorn avec nori, piment, sucre et huile de coco. Sucré, salé, épicé – un snack vegan pour les fêtes. 

Temps de préparation : 5 minutes 
Temps de cuisson : 10 minutes 
Portions :

Ingrédients 
• ½ tasse de grains de popcorn 
• 3 c. à s. d’huile végétale 
• 1 c. à s. d’huile de coco 
• 10 g de nori, effiloché 
• 2 c. à s. de sucre 
• 1 c. à s. de flocons de piment 
• Fleur de sel 

Préparation 

  1. Faites éclater le popcorn dans l’huile végétale. 

  2. Mélangez avec l’huile de coco fondue. 

  3. Mélangez nori, sucre, piment et sel. 

  4. Incorporez au popcorn chaud. 

Suggestion de présentation : Snack vegan idéal pour les soirées cinema! 

Recette de la talentueuse Manon Dumon

Previous
Previous

Gnocchi aux Épinards, Piment & Wakame

Next
Next

Riz Sauté au Wakame & Gingembre