Gnocchi aux Épinards, Piment & Wakame

Recette de dîner végétarien : Gnocchi aux épinards, chili & wakame

Gnocchi dorés avec épinards épicés, ail et wakame. Rapide, copieux et plein d’umami.

Temps de préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson : 10 minutes 
Portions :

Ingrédients 
• 400 g de gnocchi 
• 450 g d’épinards 
• 2 gousses d’ail 
• ½ chili, tranché 
• 50 g de wakame (réhydraté) 
• Huile d’olive, vinaigre 

Préparation 

  1. Faites revenir l’ail et le chili dans l’huile. 

  2. Ajoutez le wakame et assaisonnez. 

  3. Faites flétrir les épinards. 

  4. Faites sauter les gnocchi séparément, puis mélangez avec le mélange d’épinards. 

Recette de la talentueuse Manon Dumon

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