Crackers aux Algues

Snack pour apéro au four : Crackers maison aux algues 

Des crackers croquants et salés aux algues wakame et aux graines – un snack vegan facile à servir avec des dips ou sur un plateau d’apéro festif. 

Temps de préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson : 40 minutes 
Portions : 20 crackers 

Ingrédients 
• 280 g de farine 
• 40 g de graines de lin 
• 15 g de graines de sésame 
• 4 c. à s. d’huile de coco 
• ½ c. à s. de levure chimique 
• 15 g de wakame séché, réhydraté 
• Fleur de sel 

Préparation 

  1. Mélanger les ingrédients secs, puis ajouter l’huile. 

  2. Incorporer le wakame réhydraté. 

  3. Étaler la pâte, découper des formes, et saupoudrer de sel. 

  4. Cuire 35 à 45 minutes à 180°C. 

Suggestion de présentation : Servir avec un dip au houmous, une purée de haricots ou comme bouchées croustillantes pour l’apéro. 

Recette de la talentueuse Manon Dumon. 

Previous
Previous

Risotto au Wakame & Petits Pois

Next
Next

Galettes de Courgettes & Algues