Crackers aux Algues
Snack pour apéro au four : Crackers maison aux algues
Des crackers croquants et salés aux algues wakame et aux graines – un snack vegan facile à servir avec des dips ou sur un plateau d’apéro festif.
Temps de préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson : 40 minutes 
Portions : 20 crackers 
Ingrédients 
• 280 g de farine 
• 40 g de graines de lin 
• 15 g de graines de sésame 
• 4 c. à s. d’huile de coco 
• ½ c. à s. de levure chimique 
• 15 g de wakame séché, réhydraté 
• Fleur de sel 
Préparation
Mélanger les ingrédients secs, puis ajouter l’huile.
Incorporer le wakame réhydraté.
Étaler la pâte, découper des formes, et saupoudrer de sel.
Cuire 35 à 45 minutes à 180°C.
Suggestion de présentation : Servir avec un dip au houmous, une purée de haricots ou comme bouchées croustillantes pour l’apéro.
Recette de la talentueuse Manon Dumon.