Pâtes au Nori, Citron & Ail

Recette facile de pâtes veganes : Pâtes Nori, Citron & Ail

Linguine mélangées à l’ail, citron et nori – fraîches, légères et pleines d’umami. 

Temps de préparation : 5 minutes 
Temps de cuisson : 15 minutes 
Portions :

Ingrédients 
• 400 g de linguine 
• 4 gousses d’ail 
• 20 g de nori 
• 2 citrons 
• Huile d’olive, sel, poivre 

Préparation 

  1. Cuire les pâtes al dente. 

  2. Faire revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit doré. 

  3. Ajouter nori, jus et zeste de citron. 

  4. Mélanger les pâtes avec la sauce et un peu d’eau de cuisson. 

Suggestion de présentation : Parsemez de pangrattato pour le croquant. 

Recette de la talentueuse Manon Dumon

Previous
Previous

Risotto au Wakame & Petits Pois

Next
Next

Crackers aux Algues