Risotto au Wakame & Petits Pois

Recette risotto vegan : Risotto wakame aux petits pois 

Un risotto crémeux et réconfortant avec citron, petits pois et wakame umami. Un plat vegan festif pour des dîners chaleureux. 

Temps de préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson : 25 minutes 
Portions :

Ingrédients 
• 200 g de riz arborio 
• 150 g de petits pois 
• 30 g de flocons de wakame séchés (moulus) 
• 6–8 dl de bouillon kombu 
• 3 échalotes, hachées 
• 4 gousses d’ail, hachées 
• 3 citrons 

Préparation 

  1. Chauffez le bouillon avec le kombu. 

  2. Faites revenir les échalotes et l’ail, ajoutez le riz et le wakame. 

  3. Ajoutez le bouillon progressivement jusqu’à obtenir une texture crémeuse. 

  4. Incorporez les petits pois et le jus de citron. 

Recette de la talentueuse Manon Dumon

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