Risotto au Wakame & Petits Pois
Recette risotto vegan : Risotto wakame aux petits pois
Un risotto crémeux et réconfortant avec citron, petits pois et wakame umami. Un plat vegan festif pour des dîners chaleureux.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Portions : 4
Ingrédients
• 200 g de riz arborio
• 150 g de petits pois
• 30 g de flocons de wakame séchés (moulus)
• 6–8 dl de bouillon kombu
• 3 échalotes, hachées
• 4 gousses d’ail, hachées
• 3 citrons
Préparation
Chauffez le bouillon avec le kombu.
Faites revenir les échalotes et l’ail, ajoutez le riz et le wakame.
Ajoutez le bouillon progressivement jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Incorporez les petits pois et le jus de citron.
Recette de la talentueuse Manon Dumon.